Método Ancestral

É o método mais antigo de elaboração de espumantes. Foi há muito tempo na França, quando os monges encontraram em seus vinhos gás natural provenientes de uma fermentação inacabada, que surgiu essa bebida tão apreciada nos dias atuais. Com uma única fermentação, onde as leveduras naturais transformam o açúcar da fruta em álcool e gás carbônico e sem interrupções, que inicia no tanque e próximo ao seu término é transferido para a garrafa onde irá finalizar, retendo gás carbônico e espumantizando o mesmo. O método Ancestral torna o espumante único, mais rústico, com aromas primários e muito interessante.

Método Ancestral

Sobre a loja

Hoje somos a 5º geração de Giaccomo Buffon, herdeiros do seu conhecimento no cultivo da videira e na elaboração do vinho, e honrados por fazer parte desta história, nós da Vinícola Buffon, produzimos vinhos e espumantes artesanais com uvas próprias de variedades históricas.

Social
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Vinícola Buffon - CNPJ: 11.056.392/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2021